Опрос #1
Кого из актёров в образе Страйкера Вы бы хотели снова увидеть в грядущих фильмах о Людях-Х?

Всего ответов: 39
Главная » Архив материалов

В «Фотогалереи» залита большая подборка кадров с молодым Уильямом Страйкером из "X-Men: Apocalypse": скриншоты из фильма, концепты и промо.
Один из ее разделов - «База Алкали Лэйк» также включил в себя фото местности, где были созданы главные подопытные Уильяма. Здесь не только кадры дамбы, но и ангар с коридорами и пустотами, что так до боли знакомы со времён «Люди-Х 2», отдаваясь отголосками прошлого.
Галерея арта от художников также посвежела: новые рисунки в различных стилях полковника Страйкера от прекрасных людей восполнили сей раздел.
Категория «Видео» же включила в себя два ролика: удаленную сцену из "X-Men: Apocalypse", в коей Мойра МакТаггерт арестовывает Уильяма Страйкера за свершенные им деяния в ходе сюжета фильма и интервью с Джошем Хэлманом о его роли лидера Оружия-Х. Помимо оного перезалит ролик с финала игры «X-Men Origins: Wolverine» для PlayStation.


Перезалиты все видеоролики, что были размещены на хостинге «Яндекс.Видео.», так как он теперь закрыт, а посему всё выложенное видео, что ранее было недоступно, можно беспрепятственно снова пересмотреть или ознакомится, если кто-то их не видел.
Помимо этого в сей раздел добавлено 2 дополнительные сцены к «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с молодым Страйкером: отмена программы «Стражи», а также альтернативный финал фильма и, конечно же, сам блокбастер, что можно скачать, оценив подачу Джоша Хэлмана как Страйкера и его становление. Ко всему этому среди новинок в «Видео» можно созерцать и финальный ролик из игры «X-Men Origins: Wolverine» для PlayStation.
В «Фотогалереи» залита большая подборка изображений с молодым Уильямом из крайнего фильма об иксах (свыше 20-ти), а также там же появилась новая галерея с моделью главы Оружия-Х, авторства Логана, для мира Алой Ведьмы, что располагается на платформе «ГТА».
Также стоит подвести итоги ранее выложенных опросов. Опрос 1: «Понравилась ли Вам история раскрытия сущности Уильяма Страйкера в «Люди-Х: Дни минувшего будущего?». Голосование по сей вопросу дало утвердительные отзывы: 44 гостя Алкали дают добро на героя Хэлмана, который воплотил Уильяма в 70-х, однако было и 14 человек, что посчитали, вероятно, неудачным его историю. Опрос № 2 под названием «Лучший актёр, который успешнее всего воплотил на экране Уильяма Страйкера?» всё-таки определил лидера, коим стал Брайан Кокс, всё-таки на самом деле являющимся эталоном героя. За него отдали 22 голоса посетители сей обители. Следом идёт Дэнни Хьюстон (13 человек) и 13 же человек посчитали всё же, что сложно сделать выбор среди актёров, так как каждый воплотил Страйкера в разные временные промежутки и это один персонаж. 12 субъектов отметились, что «Каждый хорош по-своему», а 8–ми понравился – таки Джош Хелман из «Люди-Х: Дни минувшего будущего». Спасибо за участие в опросах!

В "Меню" добавлен раздел "Обратная связь" гостям базы Алкали для коннекта с администрацией: вопросы, пожелания, неполадки и проблемы, которые могут появится здесь при изучении и просмотре материалов.


Добавлена большая подборка скринов (более 20-ти) молодого Страйкера из «Люди Икс: Дни минувшего будущего».
Помимо этого "Материалы базы" включили в себя интересную статью о наградах Уильяма, что имеются на его форме в вышеупомянутом фильме.
"Видео" же пополнился тем самых неординарным роликом из крайнего фильма о Людях-Х, где Росомаха встречается лицом к лицу со своим создателем, а воспоминания воссоздают параллели Страйкера как в зрелом возрасте, так и в начале его военной карьеры, когда тот был ещё молод, переплетаясь в единое целое.

«Фотогалереи» пополнились новым разделом с фотоподборкой молодого Страйкера из 70-х годов.
В «Видео» добавлено 3 ролика из «Люди-Х: Дни минувшего будущего»:
- со Страйкером в лагере солдат при нападении Мистик;
- с Уильямом, охраняющим Траска во время презентации устройства, обнаруживающего мутантов;
- ролик со съёмок «Люди-Х: Дни минувшего будущего», в котором будущий полковник и лидер Оружия-Х совместно с Боливаром отправляются на переговоры.
Помимо этого дополнена биография Уильяма Страйкера, что находится в разделе «Участники Оружия-Х».
Пополнен раздел «Материалы базы»=>»Интересные факты», содержащие подборку любопытных фактов о Страйкере, актёрах, воплотивших его на экране и моментах мувиверса.

Результаты ранее проводимых опросов.
Вопрос №1. Считаете ли Вы оправданным поступок Росомахи - оставить умирать Страйкера, закованным в цепи?
Из 130 ответивших лишь только 7 человек посчитали, что Уильям умер незаслуженно и его следовало спасти. Остальные же считают, что гибель на Алкали Лайк послужила ему уроком за все совершённые деяния, и Логан правильно сделал, оставив его там.

Вопрос №2. Кто бы всё-таки выиграл, если бы рядом не оказалось расплавленного адамантия под рукой у Росомахи?
Из 122 человек 68 всё-таки почему-то придерживаются позиции, что Логан бы победил Юрико. Леди Смертельный Удар отдали 54 голоса. Вероятно, первые слишком любят Росомаху, а финал битвы в «Люди-Х 2» кто-то очевидно совершенно запамятовал…


Чистка и обновление на базе…
Раздел «Фотогалереи» пополнился небольшой подборкой фото со Страйкером («Х-MEN 2»). Также в подраздел с артом добавлен рисунком с Уильямом и Росомахой. Спустя только лет Страйкера всё-таки запечатляют на рисунках…
В «Видео» добавлен редкий и интереснейшиё фрагмент о Страйкере из документального фильма «Х2». Ролик на английском языке, однако, с субтитрами!
Меню => Алкали Лайк добавлены детальные схемы всех уровней базы в больших разрешениях, позволяющие теперь совершить по ней экскурс.
Сменилась кнопка базы на главной странице, имея теперь более качественную вариацию.

 
По результатам крайнего опроса «Поддерживаете ли Вы идею Уильяма Страйкера по уничтожению мутантов во всём мире?» 89% дали отрицательный ответ, однако же 10% поддержали сей задумку. 61 человек против 7-ми весьма большой противовес, однако же нашлись те, кто поддержал бы Уильяма в его начинаниях…

Изменён и обновлён раздел «Фотогалереи»:

 «Алкали Лайк» пополнился новыми редчайшими изображениями базы, среди которых схемы объекта, карты, размещение помещений, подборка фото с Тёмным Церебро и другие редкие находки.

По результатам проведённого опроса именно Росомаха занял первое место в числе лучшего подопытного Страйкера (138 голосов), на втором месте Оружие XI (103) и замыкает тройку Леди Смертельный Удар (29).



-Раздел «Видео» пополнился небольшими видео-роликами со съёмок атаки на школу Уильямом Страйкером, а также съёмкой момента, где Уильям пребывал на приёме президента в Белом Доме;
-Добавлено 2 арта с Уильямом и участниками «Оружие-Х», а также несколько фото Страйкера ака Дэнни Хьюстона в соответствующие разделы.


- В раздел «Видео» добавлен фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха».
- Подразделы «Фотогалереи» - «Алкали Лайк» и «Джейсон Страйкер» пополнились новыми фото и кардами (некоторые старые заменены на изображения лучшего качества).


- Обновлена галерея с Уильямом Страйкером из «X-Men Origins: Wolverine».
- В раздел «Комиксы» добавлен журнал «Mad Magazine №430»,в котором содержится юмористический комикс по фильму «X-men 2», где Уильям и иные герои изображены в забавной карикатурной форме; несколько кадров с Уильямом помещены в раздел «Фотогалереи»=> «Уильям Страйкер в комиксах». Также в соответствующем разделе обновлена галерея « Алкали Лайк».
- В «Видео» добавлен видеоролик об Уильяме Страйкере из «X-Men Origins: Wolverine», где создатели фильма, а также сам Дэнни Хьюстон рассказывают о полковнике (моменты съёмок, история и мнения по поводу творца Росомахи).

- В «Участники Оружия-Х» добавлена биография Росомахи. Также в разделе «Фотогалереи» появилась галерея с изображениями Логана;
- Помимо этого «Фотогалереи» пополнились подборкой фото солдат базы Алкали и добавлены новые кадры с Уильямом Страйкером из «Люди-Х 2» в соответствующий раздел;
- В «Видео» размещено интервью с Дэнни Хьюстоном, который рассказывает о своей роли Страйкера в «Люди-Х. Начало. Росомаха»;
Ранее был проведён вопрос на тему «Какой образ Уильяма Страйкера Вам ближе?»: изначально в отрыв вышел образ Страйкера из «Люди-Х 2», однако в итоге голоса сравнялись. Вашему вниманию предлагается новый опрос на тему о подопытных Уильяма Страйкера. Выбор за Вами…

1 2 3 »
ПАРТНЁРЫ
Статистика

Всего на базе наблюдается: 1
Посторонних: 1
Зарегистрированных: 0
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz